A Picanha Suína é um corte suculento e nobre retirado do traseiro suíno. Deixamos a peça na salmoura e os temperos diluídos para passar por um processo de cura sob refrigeração por 5 dias e mais 24 horas em fase de maturação. A seguir a peça é amarrada para então ser levada para o cozimento e defumação, resultando em um produto com sabor distinto. Após isso é embalada a vácuo.
Peso da unidade: Aprox. 500g
Ingredientes: Picanha suína, sal, alho moído, pimenta branca, cebola em pó, sal de cura.
***OBS: CADA PEÇA PODE VARIAR DE 450g a 500g CADA UMA***
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$43,70 sem juros | R$43,70 |
2 x | de R$21,85 sem juros | R$43,70 |
3 x | de R$14,57 sem juros | R$43,70 |
4 x | de R$12,11 | R$48,45 |
5 x | de R$9,82 | R$49,08 |
6 x | de R$8,28 | R$49,67 |
7 x | de R$7,16 | R$50,13 |
8 x | de R$6,35 | R$50,79 |
9 x | de R$5,71 | R$51,43 |
10 x | de R$5,19 | R$51,85 |
11 x | de R$4,77 | R$52,49 |
12 x | de R$4,43 | R$53,14 |